Yescom

Segunda edição da Corrida Mulher-Maravilha agitou o Centro de SP com presença de mais de 10 mil atle

Mais uma vez o evento foi animado e coloriu a região do Vale do Anhangabaú com provas de 4k e 8k

27.05.2018  |  10.471 visualizações

São Paulo (SP), 27/05/18 - Nem as baixas temperaturas deste domingo (27) tiraram a disposição das milhares “Mulheres-Maravilhas” que participaram da segunda edição da Corrida Mulher-Maravilha, uma prova dedicada exclusivamente ao público feminino e que contou com duas distâncias, 4k e 8k, além de uma caminhada, que percorreu as principais ruas, avenidas e pontos turísticos do “Centro Velho” de São Paulo.

Na largada os termômetros da região marcavam 15º, mas a animação sobrou e esquentou o Vale do Anhangabaú. Mulheres de todas as idades puderam levar todo seu charme, força e beleza pelo evento, que já se tornou a maior prova feminina do Brasil. Maria Claudia Pereira Santos (8k) e Alice Yuri Lima Fonseca (4k) foram as vencedoras da segunda edição da Corrida Mulher-Maravilha.

Antes e depois da corrida, as participantes puderam desfrutar de diversas atividades promovidas no local. Entre elas, aquecimento, alongamento e aula de zumba. Elas também puderam registrar tudo tirando fotos com personagens, e nos muitos painéis espalhados pelo local. Foram realizados vários sorteios e oferecidos vários serviços para as inscritas.

A organização ressaltou a força e grandiosidade do evento. Mais uma vez, milhares de corredoras trouxeram muita cor e alegria para o Centro de São Paulo. Mesmo com as dificuldades em uma semana conturbada para os brasileiros, a organização, patrocinadores e colaboradores uniram-se, compartilharam recursos e não mediram esforços para poder cumrir com a agenda do evento.

Maria Claudia, vencedora da corrida de 8k, estava bastante feliz e contou que gosta muito da prova. “Essa é minha segunda vez nesta disputa. Ano passado fiquei em segundo, e agora vim mais forte, e conquistei a vitória. Considero o evento muito bacana, é maravilhoso mesmo. Só queria que tivesse mais. Seria bom se ocorresse pelo menos duas vezes ao ano. Espero estar presente nas próximas edições e já penso em fazer a prova no Rio de Janeiro”, contou a atleta de 39 anos.

Outra corredora que marcou presença pelo segundo ano foi Alice Yuri Lima Fonseca, de 25 anos. A atleta não só esteve presente em 2017, como também venceu a prova na distância de 4k e, neste ano, repetiu o resultado, garantindo mais uma vitória. ”É uma prova bem bacana, organizada, com bom percurso e muito animada. Já é minha segunda vez aqui. Eu tinha vencido ano passado e agora de novo. Na próxima edição quero me desafiar na distância de 8k”, contou Alice.

3.0 em grande estilo

A corredora Karina Teles comemorou seus 30 anos em grande estilo, participando da Corrida Mulher Maravilha. Ela ficou feliz que a prova foi marcada justamente para o dia do seu aniversário. “É uma prova muito legal. Ano passado participei, e curti muito. E, agora adorei que coincidiu de ser no dia do meu aniversário. Pude comemorar fazendo o que mais gosto. Pra mim é um desafio, ainda mais por ser portadora de fibromialgia. Ano que vem quero me desafiar ainda mais, fazendo a prova de 8k”, contou Karina.