FPV

EMS Taubaté Funvic e Sesi-SP vencem na abertura das quartas de final

Mesmo jogando fora de casa, as duas equipes saíram na frente e decidirão a vaga em seus ginásios

09.10.2019  |  886 visualizações

São Paulo (SP) – As quartas de final do Campeonato Paulista de Vôlei masculino. Divisão Especial, começaram nesta terça-feira (8). E, logo na primeira rodada, os finalistas do ano passado venceram seus confrontos mesmo jogando fora da casa, dando passos importantes rumo à classificação para as semifinais. O EMS Taubaté Funvic, atual campeão estadual, passou pelo São Francisco Saúde/Vôlei Ribeirão por 3 sets a 0 (25/20, 26/24 e 25/23), em uma partida bastante equilibrada. O mesmo aconteceu na vitória do Sesi-SP diante do São José Vôlei, com placar de 3 sets a 1 (25/22, 23/25, 25/23 e 25/19).

Agora, EMS Taubaté Funvic e Sesi-SP precisam de mais um resultado positivo jogando em casa para passar à semifinal. Já o São Francisco Saúde/Vôlei Ribeirão e o São José Vôlei precisam vencer para provocar o Golden Set. Os jogos de volta serão no sexta-feira, dia 11: 21h30, Sesi - São Paulo x São José dos Campos, no Sesi Vila Leopoldina, com transmissão do Canal SporTV; 20h, EMS Taubaté Funvic x São Francisco Saúde/Vôlei Ribeirão, em Taubaté, no ginásio Abaeté.

Equilíbrio

Apesar dos marcadores indicarem vitórias tranquilas, as duas partidas apresentaram sets muito disputados, valorizando ainda mais os resultados. O EMS Taubaté Funvic foi até a Cava do Bosque, em Ribeirão Preto, e começou bem, mas precisou de bastante determinação para segurar o Vôlei Ribeirão. “Foi um grande resultado fora de casa, num jogo muito difícil. A vitória foi importante, mais um passo dado e agora é buscar a classificação em Taubaté.", comentou o auxiliar técnico do EMS Taubaté Funvic, Maurício Thomas, após a partida.

O Sesi-SP também teve um início positivo diante do São José Vôlei, no Vale do Paraíba, vencendo o primeiro set. Mas, em seguida, enfrentou a reação do adversário, que ganhou a série e empatou a partida. Os dois sets seguintes foram parelhos, mas acabou prevalecendo o bom momento do time da capital, que fechou por 3 a 1.

11/10/2019

21h30 - Sesi - São Paulo x São José dos Campos - Sesi - Vila Leopoldina - SporTV

11/10/2019

22h30 - Sesi - São Paulo x São José dos Campos - Sesi - Vila Leopoldina-Golden Set

Grupo D - Divisão Especial - Fase Quartas de Final

08/10/2019

20h - São Francisco Saúde/Vôlei Ribeirão 0 x 3 EMS Taubaté Funvic - Ribeirão Preto - Cava Do Bosque

11/10/2019

20h - EMS Taubaté Funvic x São Francisco Saúde/Vôlei Ribeirão - Taubaté – Abaeté

11/10/2019

21h - EMS Taubaté Funvic x São Francisco Saúde/Vôlei Ribeirão - Taubaté - Abaeté-Golden Set

Grupo E - Divisão Especial - Fase Quartas de Final

09/10/2019

19h - Climed/Atibaia x Voleibol Um Itapetininga - Atibaia - Gin. Elefantão

12/10/2019

18h - Voleibol Um Itapetininga x Climed/Atibaia - Itapetininga - Gin. Ayrton Senna da Silva

12/10/2019

19h - Voleibol Um Itapetininga x Climed/Atibaia - Itapetininga - Gin. Ayrton Senna-Golden Set

O Campeonato Paulista Adulto de Voleibol, Divisão Especial, tem organização e promoção da Federação Paulista de Volleyball.