FPV

Vôlei Renata bate Voleibol UM Itapetininga e está na final do Paulista Masculino

Equipe venceu no Golden Set na noite desta segunda. Agora espera o vencedor de Sesi-São Paulo e EMS Taubaté Funvic

22.10.2019  |  1.009 visualizações

São Paulo (SP), 22/10/19 – O Vôlei Renata é o primeiro finalista do Campeonato Paulista de Vôlei masculino 2019, Divisão Especial. O representante de Campinas garantiu a presença na decisão do principal torneio regional do país ao bater o Voleibol UM Itapetininga no Golden Set na noite desta segunda (21), no ginásio do Taquaral. Depois de perder o primeiro jogo, por 3 a 2, o time ganhou o segundo por 3 a 1 (25/18, 22/25, 25/18 e 25/14), levando para o Golden Set, quando marcou 25/19, levando o bom público presente..

Agora, o Vôlei Renata espera o resultado da segunda semifinal, entre Sesi-São Paulo e EMS Taubaté Funvic (realizada na noite desta terça) para conhecer seu adversário na final da competição. Independente do vencedor, a equipe campineira decidirá o título em casa, uma vez que fez a melhor campanha da fase classificatória. Os jogos decisivos estão previstos para os dias 25 e 31 de outubro.

O confronto foi bastante disputado. Após perder a invencibilidade na primeira partida do playoff, o Vôlei Renata não tinha outra opção que não fosse buscar a vitória. Com isso, começou bastante concentrado e conseguiu vencer a série por 25/18. O set seguinte foi mais equilibrado, com os dois times se alternando na liderança. Mas, desta vez, os atletas de Itapetininga conseguiram manter o foco, empatando a partida com o marcador de 25/22.

As duas séries seguintes, o time da casa voltou a determinar o ritmo da partida e marcou, respectivamente, 25/18 e 25/14 sem dar chance aos adversários, fechando o jogo e levando a decisão para o Golden Set. Embalado pelo empate no playoff, o Vôlei Renata foi para cima do Voleibol UM Itapetininga, abrindo uma boa vantagem de 7 a 4 no início. A partir daí, precisou apenas manter a tranquilidade para garantir a classificação para a final.

Programação de semifinais

Grupo F - Divisão Especial - Fase Semifinal

18/10/2019

21h30 - Voleibol UM Itapetininga 3 x 2 Vôlei Renata - Itapetininga - Gin. Ayrton Senna da Silva - SporTV

21/10/2019

21h30 - Vôlei Renata 3 x 1 Voleibol UM Itapetininga - Campinas – Taquaral - SporTV

21/10/2019

22h30 - Vôlei Renata 1 x 0  Voleibol UM Itapetininga    - Campinas - Taquaral

Grupo G - Divisão Especial - Fase Semifinal

19/10/2019

21h30 - EMS Funvic Taubaté 2 x 3 Sesi-São Paulo - Taubaté – Abaeté - SporTV

22/10/2019

21h30 - Sesi-São Paulo 0x0 EMS Taubaté Funvic - São Paulo – Sesi Vila Leopoldina - SporTV

22/10/2019

22h30 - Sesi-São Paulo 0x0 EMS Taubaté Funvic - São Paulo – Sesi Vila Leopoldina

Voleibol Um Itapetininga 1 x 0 Climed/Atibaia – Golden Set

O Campeonato Paulista Adulto de Voleibol, Divisão Especial, tem organização e promoção da Federação Paulista de Volleyball.