FPV

EMS Taubaté Funvic vai a mais uma decisão do Paulista masculino

Representante do Vale do Paraíba e atual campeão estadual bateu, fora de casa, o Sesi-São Paulo no Golden Set. Finais começarão dia 25

23.10.2019  |  1.132 visualizações

São Paulo (SP), 23/10/19 – Pela sexta vez consecutiva, o EMS Taubaté Funvic decidirá o Campeonato Paulista de Vôlei masculino, Divisão Especial. O time do Vale do Paraíba, pentacampeão estadual, fará as finais da competição contra o Vôlei Renata, de Campinas, em melhor de dois jogos, nos dias 25 e 31 de outubro, ambos às 21h30min, em Taubaté e Campinas, respectivamente. Em caso de empate, o Golden Set será realizado após a segunda partida. O confronto terá transmissão ao vivo pelo Canal SporTV.

Para chegar à decisão do principal torneio regional do país, o EMS Taubaté Funvic bateu nas semifinais o Sesi – São Paulo no Golden Set. Após perder em casa por 3 a 2, devolveu o placar em São Paulo, na noite desta terça-feira (22), com parciais de 23x25, 19x25, 25x20, 25x20 e 15x11, em 2h47min de jogo. No Golden Set, o time do técnico Renan Dal Zotto marcou 25x17, assegurando a classificação.

Uma decisão de semifinal empolgante e repleta de alternativas. Assim foi o jogo de volta entre Sesi - São Paulo e EMS Taubaté Funvic na ginásio do Sesi da Vila Leopoldina. Vencedor da primeira partida e jogando diante de sua torcida, o Sesi - São Paulo começou melhor, impondo um ritmo forte e abrindo 2 sets a 0. A partir do terceiro set, entretanto, a situação se inverteu. O EMS Taubaté Funvic melhorou seu saque e passe e conseguiu vencer o três sets seguidos, marcado 3 a 2 e assegurando a realização do Golden Set, numa virada incrível.

O time de Taubaté seguiu superior no Golden Set. Mesmo com um início mais equilibrado, o Sesi - São Paulo sentiu o baque da virada e não conseguiu impedir o domínio dos adversários. Seguindo com um bom saque, menos erros e maior eficiência na defesa e nos contra-ataques, venceu por 25 a 17 e conquistou a vaga na grande final do estadual.

Voleibol Um Itapetininga 1 x 0 Climed/Atibaia – Golden Set

O Campeonato Paulista Adulto de Voleibol, Divisão Especial, tem organização e promoção da Federação Paulista de Volleyball.

Consultoria de Comunicação da FPV:

MBraga Comunicação -Marcelo Eduardo Braga - Mtb 18324

Fones: (11) 3053-9564/98266-6086

E-mails: imprensa@fpv.com.br/mbragacom@mbragacom.com.br

A primeira delas será em abril, em São José dos Campos

03.03.2024

Dupla foi a melhor na final deste domingo, marcando 2 a 1 contra Tiago Castilhos e Marcos Cabral. Misael e Isac ficaram com o terceiro lugar