ADF

4ª Volta Ciclística Internacional de Guarulhos: Igor Molina vence o Prólogo

Prova de Contrarrelógio abriu a programação do evento. Nesta sábado a etapa será Pinda/Pinda

25.10.2019  |  2.012 visualizações

Guarulhos (SP), 25/10/19 – O ciclista Igor Molina, da Team Cycling Funvic/Pindamonhangaba, foi o mais rápido na etapa de abertura da 4ª Volta Ciclística Internacional de Guarulhos. Nesta sexta-feira, dia 25, ele venceu o Contrarrelógio Individual de cerca de 800 m, no Lago dos Patos, em Guarulhos, com o tempo de 1m10seg918. A segunda colocação ficou com Endrigo da Rosa,da Indaiatuba Cycle Team, com 1min11seg747, enquanto Flávio Cardoso Santos, também do Team Cycling Funvic/Pindamonhangaba foi o terceiro, com 1min12seg218. O evento está reunindo mais de 100 ciclistas das categoria Elite, Máster e Sub-23.

O vencedor Igor, como não poderia deixar de ser, destacou sua opção acertada no primeiro dia do evento. “Comecei o dia com dúvida de qual bicicleta usar. Optei pela de crono e acabei acertando na escolha. Bom vencer a iniciar a segunda etapa como líder. Para amanhã (sábado), teremos um trecho que conheço bem, no Parque da Cidade de Pindamonhangaba, e vamos tentar segurar a liderança”, declarou o vencedor da etapa de abertura da 4ª Volta Ciclística Internacional de Guarulhos

Na categoria Sub-23, a vitória foi de Igor Molina, seguido por Guilherme Soares (São José dos Campos RDC) e Matheus Antônio da Silva Braz (ABEC - Rio Claro)Já na Máster, os três primeiros foram Marcos Aurelio Pereira Silva (Clube de Ciclismo Arujá), Alberto Delila Santiago (ARR - Pro Team) e José Mário Marianno Neto (ARR - Pro Team).

Neste sábado, 26, será realizada a segunda etapa será em Pindamonhangaba, com um circuito de 8,5 km no Parque da Cidade. A largada está marcada para as 11h, com um percurso total de cerca de 120 km. Trecho plano, rápido e com excelente pavimentação marcarão o segundo dia da 4ª Volta Ciclística Internacional de Guarulhos.

Resultados 2019

1ª etapa – Contrarrelógio – 1 km

Elite

1) Igor Teodoro Molina (Team Cycling Funvic – Pindamonhangaba), 1:10.9 18

2) Endrigo da Rosa Pereira(Indaiatuba Cycle Team)

3) Flavio Cardoso Santos (Team Cycling Funvic – Pindamonhangaba), 1:11.747 , 1:12.2 18