FPV

Sesi Vôlei Bauru e Osasco São Cristóvão Saúde farão a final do Paulista

Os dois times venceram as semifinais e jogarão pelo título nos dias 17 e 20.

14.10.2020  |  917 visualizações

São Paulo (SP) – A final do Paulista Feminino de Voleibol está definida. Sesi Vôlei Bauru e Osasco São Cristóvão Saúde farão a final da competição em dois jogos, nos dias 17 e 20 de outubro. As duas equipes venceram seus compromissos nas semifinais em dois jogos e chegam fortes para a decisão do principal torneio regional do país. O Sesi Vôlei Bauru, único invicto no torneio, eliminou o EC Pinheiros, enquanto o Osasco São Cristóvão Saúde ganhou do São Paulo FC/Barueri, atual campeão estadual.

A programação da final terá no dia 17, a partir das 21h30, em Osasco, no Ginásio Professor José Liberatti, Osasco São Cristóvão Saúde x Sesi Vôlei Bauru, ficando para o dia 20, no mesmo horário, em Bauru, Ginásio Panela de Pressão, Sesi Vôlei Bauru x Osasco São Cristóvão Saúde. Caso seja necessário, o Golden Set será realizado após o segundo jogo. As duas partidas serão transmitidas ao vivo pelo Canal SporTV.

Na segunda, o Sesi Vôlei Bauru venceu o EC Pinheiros por 3 a 0, (25/15, 25/21 e 25/20), confirmando o favoritismo. Apesar do resultado positivo, o técnico Anderson Rodrigues destacou que a equipe ainda errou bastante. “Obviamente que estamos muito felizes com o resultado e a conquista da vaga, mas foi um jogo em que tivemos muitos erros”, ressaltou o técnico Anderson Rodrigues.

Já o Osasco, repetiu o placar do primeiro jogo contra o São Paulo FC/Barueri. Marcou 3 a 0, com parciais de 25/15, 25/19 e 25/20 na noite desta terça, em Osasco. Luizomar de Moura, técnico da equipe, ressaltou a postura do grupo, especialmente as mais jovens. “Vi essa garotada nascer. São meninas de muito potencial e é uma alegria ter a oportunidade de seguir contribuindo para o seu crescimento. Estou muito feliz com a classificação para a final, mas mais ainda com a construção desse time”, disse o treinador.

Sesi Vôlei Bauru x Osasco São Cristóvão Saúde

O Campeonato Paulista Adulto de Voleibol, Divisão Especial, tem organização e promoção da Federação Paulista de Volleyball.

Consultoria de Comunicação da FPV:

MBraga Comunicação - Marcelo Eduardo Braga - Mtb 18324

Fones: (11) 3053-9564/98266-6086

E-mails: imprensa@fpv.com.br/mbragacom@mbragacom.com.br

Dupla foi a melhor na final deste domingo, marcando 2 a 1 contra Tiago Castilhos e Marcos Cabral. Misael e Isac ficaram com o terceiro lugar

01.03.2024

Partidas serão nas quadras montadas no Centro de São Paulo. A entrada será franca