FPV

Circuito Paulista de Vôlei de Praia Sub 19 e Sub 17 definiu seus campeões

Competição será nos dias 16 e 17 de dezembro, na Arena Planet, em São Bernardo do Campo

19.12.2023  |  598 visualizações

São Bernardo do Campo (SP) – Numa disputa bastante equilibrada, como ocorreu nas duas etapas anteriores, o Circuito Paulista de Vôlei de Praia, categorias Sub 19 e Sub 17 definiu o vencedores de sua terceira e última etapa da temporada.Com a participação de 28 duplas, as disputas foram realizadas nas quadras de areia da Arena Planet, em São Bernardo do Campo, no ABCD Paulista.

O evento foi válido pelo V CPVP Sub 19 e o III CPVP Sub17, reunindo atletas da nova geração da modalidade no estado. A iniciativa é da Federação Paulista de Volleyball (FPV), que também investe na categoria Adulto há algumas temporadas. E, após um ano bastante movimentado, o ABCD Paulista foi a sede do último torneio de 2023.

Em um fim de semana de muito sol e calor, os atletas deram um show de garra e determinação. No sábado, foram realizados os confrontos do Sub 19. Os destaques da etapa ficaram com as duplas Murilo/Cris e Hugo/Leo, campeão e vice da categoria. No feminino, o título ficou com Giovana/Pietra, enquanto Tábata/Isabella ficou com o vice.

No domingo foi a vez do Sub 17. Entre as meninas, Lorena/Pietra ficou com o primeiro lugar, enquanto Lais/Sofia foi a segunda colocada. O masculino, por sua vez, realizou um triangular e o título ficou com Leo/Gabriel. Henrique/Gabriel foi vice e Pedro/Isaac em terceiro, fechando a temporada 2023.

O Circuito Paulista de Vôlei de Praia Sub 19 e Sub-17 é uma realização e organização da Federação Paulista de Volleyball, com apoio da Arena Planet.