FPV

IX Circuito Paulista de Vôlei de Praia: Gustavo e Luan vencem a primeira etapa da temporada

Dupla foi a melhor na final deste domingo, marcando 2 a 1 contra Tiago Castilhos e Marcos Cabral. Misael e Isac ficaram com o terceiro lugar

03.03.2024  |  689 visualizações

São Paulo (SP) - A primeira etapa do IX Circuito Paulista de Vôlei de Praia conheceu, neste domingo (3), os seus campeões. Após um fim de semana intenso, a dupla Gustavo e Luan ficaram com o título da competição. Na decisão, realizada da quadra principal da arena montada no Parque Dom Pedro, na região central de São Paulo, eles marcaram 2 sets a 1, com parciais de 21/16, 15/21 e 15/10, diante de Tiago Castilhos e Marcos Cabral, assegurando o local mais alto do pódio.

Na decisão do terceiro lugar, a vitória foi de Isac Newton e Misael. Eles ganharam de Leo Veronezi e Luccas Lima, por 2 a 0. O evento é organizado pela Federação Paulista de Volleyball e tem como objetivo incentivar e desenvolver o vôlei de praia em todo o estado, realizado disputas adultas e para as categorias de base.

O início da nona temporada do Circuito Paulista de Vôlei de Praia não poderia ter sido melhor. O torneio aconteceu pela primeira vez no Centro de São Paulo e contou com 16 da principais duplas masculinas do estado. O fim de semana foi marcado por partidas equilibradas e de alto nível técnico, que confirmam a grande evolução da modalidade em São Paulo.

Depois da fase classificatória no sábado, oito duplas garantiram presença nas quartas de final na primeira rodada deste domingo. Os confrontos foram Justo/Bonilha x Leo Veronezi/Luccas Limas, Gustavo/Luan x Edu Vieira/Flavinho, Tiago Castilhos/Marcos Cabral x Eduardo Borges/Anderson M, Isac Newton/ Misael x Tarsio/Silva.

A dupla campeã teve uma campanha bastante positiva, terminando a primeira fase como melhor do grupo e sem perder um único set. Na semifinal e final, tiveram adversários muito fortes e, mesmo fazendo partidas bastante difíceis, conseguiram manter o bom desempenho e garantir o título.

O IX Circuito Paulista de Vôlei de Praia é uma realização e organização da Federação Paulista de Volleyball.