Adventure Club

QuasarLontra fica com o título da Pró na Adventure Camp Caminhos do Mar

Na categoria Light, o título foi para Marcelo de Camargo Azevedo, da categoria Solo

22.04.2024  |  463 visualizações

São Bernardo do Campo (SP) – O fim de semana foi de muita aventura do Parque Caminhos do Mar. A segunda etapa do Circuito Adventure Camp fez todo mundo se movimentar, apresentando no sábado as disputas das categorias Pró, com 65 km, e Light, com 20, e Kids, além de Corrida Para as Mulheres 50+, aniversário de um adolescente de 14 anos e, no domingo, o Projeto Na Trilha Certa. Ou seja, atrações para todos os gostos acontecendo em dias lindos de muito soo e temperatura agradável.

A disputa do Adventure Camp foi bastante acirrada. O quarteto quasar QuasarLontra acabou repetindo o resultado da etapa anterior, em Miracatu, e venceu no geral na categoria Pró. A vitória veio após uma boa briga com a Black Mamba, também um quarteto, e terminou com uma pequena diferença entre ambas. A Tribus, uma dupla masculina, terminou em terceiro lugar.

Já na Light, a vitória após os 20 km foi de uma atleta da categoria Solo. Marcelo de Camargo Azevedo levou a melhor sobre os demais garantindo o títulos no geral. O vice-campeão também foi da Solo, Marcos Zocaratto, enquanto a terceira colocação ficou com a dupla Kalangos 22 Anos.

Debaixo de muito Sol, mais de 100 atletas largaram para a segunda etapa do Adventure Campo, descendo a Serra do Mar com um lindo cenário. Tivemos uma prova tranquila, com todos completando os desafios. Já na briga pelo primeiro lugar, destaque para a grande disputa que tivemos, com as equipes chegando praticamente juntas”, destacou Sérgio Zolino, diretor-geral do Adventure Camp.

O Adventure Camp tem o patrocínio de Sabesp, Track&Field, TFSports e Grupo Feital, com apoio de Mitsubishi Motors e Body Heat, e apoio institucional do Parque Caminhos do Mar e Parquetur. A realização é do Adventure Camp.

Na Trilha Certa

Domingo, no Projeto Na Trilha Certa, cerca de 500 corredores cumpriram percursos de 6 e 12 quilômetros. Em um dia também de muito calor, os corredores enfrentaram trechos com lama, já que se trata de uma região úmida. Felizmente, todos terminam felizes após descerem pela antiga estrada na Serra Caminhos do Mar, voltando pela escada do Lorena chegando até o posto de largada. O projeto ainda contou com desafios na Parede de Escalada.

Consultoria de Comunicação do Adventure Club:

MBraga Comunicação – Marcelo Eduardo Braga – MTb 18324

Fone: (11) 98266-6086 / E-mail: mbragacom@mbragacom.com.br

Foi a primeira etapa da temporada. Próxima parada será o Parque Caminhos do março

25.03.2024

Competição aconteceu no sábado, na cidade de Miracatu. Próxima etapa será no dia 20/04, no Caminhos do Mar