FPV

Circuito Paulista de Vôlei de Praia Sub19 e Sub17 conhece os vencedores da primeira etapa de 2024

As duas competições movimentaram o fim de semana no Vale do Paraíba

22.04.2024  |  560 visualizações

São Paulo (SP) – A temporada do 2024 do VI Circuito Paulista de Vôlei de Praia Sub19 e do IV Circuito Paulista de Vôlei de Praia Sub17 já tem seus primeiros campeões. No fim de semana aconteceu a primeira etapa das duas disputas no Thermas do Vale, em São José dos Campos, com destaque para o ótimo nível técnico dos atletas da nova geração de São Paulo. A competição, que reuniu 75 atletas, é uma realização e promoção da Federação Paulista de Volleyball, com o objetivo de incentivar e desenvolver a modalidade no estado.

No sábado, na disputa do Sub19, os vencedores foram as duplas Arthur/Gabi e Pi Meira/Isabella. Na decisão do masculino, Arthur e Gabi bateram os atletas Melaré e Murilo, por 2 sets a 0, com parciais de 21/12 e 21/16. O terceiro lugar ficou com A dupla Samuel/Pugliese. No feminino, Pi Meira e Isabella venceram Livia e Laís Domingues, por 2 a 1 (21/18, 18/21 e 21/18). A dupla Giovanna/Lary completou o pódio.

Já no domingo, no Sub17, as vitórias foram de Gabriel/Henrique e Sofia/Eloah. No masculino, Gabriel e Henrique ganharam de David e Nicolas, por 2 a 0 (21/10 e 21/17), enquanto Daniel e Juninho terminaram em terceiro lugar. No feminino, Sofia e Eloah marcaram 2 a 0 (21/11 e 21/13) em Barbara e Aninha. Mari e Tatá terminaram em terceiro lugar.

A segunda etapa da temporada será no mês maio, nos dias 29 e 30, quarta e quinta, no feriado de Corpus Christi, em São Joaquim da Barra, que fará sua estreia no Circuito Paulista de Vôlei de Praia

O Circuito Paulista de Vôlei de Praia é uma realização e organização da Federação Paulista de Volleyball.