GT Sprint Race: Marcelo Henriques garante terceiro lugar em fim de semana bastante positivo

Piloto foi terceiro na Corrida 2, na tarde deste domingo, e ainda melhorou sua classificação na categoria PRO

19.07.2021  |  801 visualizações

Cascavel (PR) – Em um fim de semana pra lá de disputado desde os treinos de sexta-feira, o piloto Marcelo Henriques (Mais1 Café, D4U Law Group, Action 360) fechou sua participação na terceira etapa da GT Sprint Race Brasil de forma muito positiva. Ele ficou com o terceiro lugar na Corrida 2, realizada na tarde deste domingo (18), no Autódromo Internacional de Cascavel – Zilmar Beux, garantindo presença no pódio e melhorando sua colocação na classificação da categoria PRO.

Marcelo, que ao lado do companheiro de equipe, Alex Seid, chegou no Oeste paranaense ocupando a quinto lugar na categoria, no domingo acabou fechando sua participação no circuito de Cascavel conquistando uma posição. Agora, eles ocupam a quarta colocação, com 96 pontos. A boa pontuação é fruto da regularidade, assegurada com um segundo e um terceiro lugares, além de um 12º no classificatório (que também valeu pontos em razão de ser um etapa TripleX).

“Foi bem positivo. Disputamos com os grandes e isso é uma enorme satisfação pra mim. Conseguimos, eu e o Alex, somar bons pontos no fim de semana para ir construindo nosso campeonato”, destacou o piloto.

Com relação à prova desta tarde, Marcelo destacou o grande equilíbrio ao longo das 18 voltas no circuito de 3.58 metros. “A disputa foi super legal com o Serginho Ramalho, bem no limite. É muito bacana competir com esses caras, que estão no auge do automobilismo brasileiro. O terceiro lugar em um grid como esse é um grande presente”, ressaltou.

Cascavel foi a quarta prova da GT Sprint Race e terceira válida pelo Brasileiro. Na classificação geral, após a etapa paranaense, Marcelo Henriques e seu companheiro Alex Seid, do GtSR#1, ocupam a quarta colocação, totalizando 96 pontos. A liderança é da dupla Júlio Campos/Léo Torres, com 105, seguido por Gabriel Casagrande/Eduardo Pavleski, 101, e Weldes Campos, 97.

Calendário da GTSR em 2021

Etapa 1 – 02 de Maio – Velocitta - Mogi Guaçu/SP (#GrandOpening)

Etapa 2 – 23 de Maio – Goiânia/GO (#SpecialEdition)

Etapa 3 – 27 de Junho – Interlagos/SP (#SuperPole)

Etapa 4 – 18 de Julho – Cascavel/PR (#TripleX)

Etapa 5 – 15 de Agosto – Tarumã/RS (#SpecialEdition)

Etapa 6 – 05 de Setembro – Curitiba/PR (#InverseRace)

Etapa 7 – 03 de Outubro – Juiz de Fora/MG (#SpecialEdition)

Etapa 8 – 31 de Outubro – Palmeira/PR (#AirportTrack)

Etapa 9 – 05 de Dezembro – Curitiba/PR (#MatchPoint)

Consultoria de Comunicação de Marcelo Henriques:

MBraga Comunicação – Marcelo Eduardo Braga – Mtb 18324

Fone: (11) 98266-6086 – E-mail: mbragacom@mbragacom.com.br

O piloto mineiro, ao lado do companheiro Alex Seid, terminou em quarto lugar .

02.12.2021

As duas corridas acontecerão no Autódromo Internacional de Curitiba. Marcelo Henriques, ao lado de Alex Seid, segue na briga pelo título da PRO.

28.10.2021

A duas etapas para o final da temporada, Marcelo Henriques ocupa a vice-liderança da categoria PRO, ao lado de Alex Seid.

05.09.2021

Piloto ficou em segundo lugar na PRO na Corrida 1 e ainda fechou o fim de semana na vice-liderança da categoria PRO, ao lado de Alex Seid