Adventure Club

QuasarLontra (Pró) e Tullio (Light) vencem a etapa de abertura do Circuito Adventure Camp 2024

Competição aconteceu no sábado, na cidade de Miracatu. Próxima etapa será no dia 20/04, no Caminhos do Mar

25.03.2024  |  508 visualizações

Miracatu (SP) – A pequena e pacata cidade de Miracatu, no Vale do Ribeira, tornou-se nesse fim de semana na capital nacional da corrida de aventura. O motivo foi a etapa de abertura do Circuito Adventure Camp 2024, uma realização do Adventure Camp, que reuniu no sábado, dia 23, cerca de 100 pessoas divididas pelas categorias, Pró (Quartetos, Duplas e Solo), com percurso de 50 km, e Light (Duplas e Solo), com cerca de 25 km, e a Kids que tem como objetivo incentivar a prática de corrida de aventura entre os mais jovens. Foi a primeira das duas etapas programadas para este ano, ficando a segunda para o dia 20 de abril, no Parque Caminhos do Mar, em São Bernardo do Campo, na ABCD Paulista.

Em um dia de temperatura agradável, com média de 20º Celsius, os participantes encararam os desafios de Mountain Bike, Trekking e Canoagem pelas charmosas trilhas da região, já bastante conhecida pelos praticantes da modalidade. Ao final dos 50 km, os destaques da Pró ficaram por conta da equipe QuasarLontra, uma dupla masculina, campeã geral da categoria Pró. A Ubuntu (dupla masculina) ficou em segundo, e a Lobo Guara Curtlo (dupla mista) ficaram com os segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Já na categoria Light, que percorreu 25 km, o primeiro a cruzar a linha de chegada foi a dupla mista Tullio. Em segundo chegou a Saruê, uma dupla masculina, e em terceiro o atleta da categoria Solo Diego dos Santos Viana.

Tivemos um fim de semana perfeito para o início o projeto de corrida de aventura em 2024. Os participantes da primeira etapa do Adventure Campo percorreram as trilhas da região e deram um verdadeiro show de garra e preparação”, destacou Sérgio Zolino, diretor-gera do Adventure Camp.

O Adventure Camp tem o patrocínio de Sabesp, Track&Field e TFSports, com apoio institucional da Prefeitura de Miracatu. A realização é do Adventure Camp.

Resultados*

Pró – 50 km

Geral

1. QuasarLontra (DUPLA MASCULINA), 13h (horário de chegada)

27.03.2024

Foi a primeira etapa da temporada. Próxima parada será o Parque Caminhos do março