Pinda/Semelp/Unifunvic/SMS é vice-campeão Paulista Sub 21

Time perdeu a série final para o Sesi/SP, mas comemorou a excelente temporada

06.12.2022  |  844 visualizações

Pindamonhangaba (SP) – O Pinda/Semelp/Unifunvic/SMS é o vice-campeão paulista de vôlei, categoria Sub 21 masculino. Apesar da boa apresentação, a equipe foi superada pelo Sesi/SP nas duas partidas realizadas. Depois de perder em casa por 3 a 0 na semana passada, o time foi batido também no segundo confronto, realizado na noite deste segunda-feira, em São Paulo, desta vez por 3 a 1 (29/31, 15/25, 25/23 e 16/25.

Mesmo sem conquistar o título do Paulista, o grupo fez uma excelente campanha, ficando em segundo lugar na fase classificatória e perdendo na final para e para o melhor time da competição.

Todos querem sempre vencer e não era diferente para todos nós. Mas perdemos para um grande adversário, o que valoriza ainda mais esse vice-campeonato. Chegar à decisão de um torneio tão forte já é uma grande vitória. Agora é seguir trabalhando para manter o nível elevado e buscar novas conquistas”, destacou João Marcondes, gestor do Pinda/Semelp/Unifunvic/SMS.

A temporada realmente foi bastante positiva. Em sua volta a Pindamonhangaba, a equipe conquistou os Jogos das Juventude, o Jogos Regionais e os Jogos Abertos do Interior, recolocando a cidade na elite do vôlei estadual. Para melhorar, foi à final do principal torneio da categoria no país, o que garante um saldo mais do que positivo.

A equipe faz parte do Projeto Vôlei Mania e integra o Instituto Brasil do Bem, com o apoio institucional do Instituto Maurício de Sousa, tem o apoio do Grupo Electra, Hospital São Miguel, GTEX, Shopping Pátio Pinda, Óticas Diniz, Instituto Serginho 10, Unifunvic, Gerdau, Moreira Cesar Recicla Urca, Speed Treinamentos, São Miguel Saúde, Pinda Tour, Baby Soft, SEMELP – Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Pindamonhangaba e Essential Fisio Reabilitação.

Programação das finais

2/12 – 19h30 – Pinda/Semelp/Unifunvic/SMS 0 x 3 Sesi/SP – Juca Moreira – Pindamonhangaba

5/12 – 19h30 – Sesi/SP 3 x 1 Pinda/Semelp/Unifunvic/SMS – Sesi Vila Leopoldina – São Paulo

Consultoria de Comunicação Para o Vôlei PindaPinda/Semelp/Unifunvic:

MBraga Comunicação – Marcelo Eduardo Braga – Mtb 18324

Fone: (11) 98266-6086 / E-mail: mbragacom@mbragacom.com.br

Equipe de Pindamonhangaba, vice-campeã no ano passado, estreia fora de casa no dia 12, com reforço de campeão da Superliga